网站集群:
交管资讯首页 > 交管资讯

便民“神器”登陆萍乡,速来体验全省首家24小时车驾管业务自助服务吧!2018-10-09 11:35:03    点击次数:

来了!

来了!

它终于来了

车驾管业务办理要跑很多次?

只有工作时间能办?

苦恼节假日业务办不了?

这次一次性来解决

全省首家

24小时车驾管自助办证

今天正式启动了!

揭牌.jpg

 

▲市公安局副局长、交警支队长何军与交警支队政委曾伟安一同为24小时车驾管自助办证厅揭牌

 

 

 

 

地址:萍乡市公安局交警支队车管所门前
 

设备:

①自助拍照机

②E制证智能终端机

③机动车六年免检自助终端机

④交警车驾管业务自助终端机

可办理业务:自助快速照相、驾驶证业务,机动车业务、查询服务、遗失损毁补证、期满换证、申领免检合格标志等多项业务。

 

自助服务厅.jpg

24小时车驾管自助办证厅

 

一、自助拍照机,最快只需30秒

    自助证件照相设备操作简单,拍照人员只需通过屏幕上的文字和语音提示,即可自行完成拍摄,简单易懂。整个拍照过程最快只需30秒,按下打印键,照片立刻打印出来,电子照片自动存入指定的照片库,群众可以通过扫二维码缴纳照片工本费,整个拍照过程都可以通过语音提示轻松完成。

    二、E制证智能终端机,4分钟左右便可完成制证

    E制证处理机的主要业务类型有:遗失损毁补证、期满换证。群众只需携带本人身份证,通过面部识别身份信息,在机器上选择业务类型,受理成功后,微信自助缴纳工本费后等待领证即可。

    三、机动车六年免检自助终端机,轻轻松松申领免检合格标志

    六年免检自助机的业务主要是免检合格标志的申领。群众只需携带本人身份证,通过面部识别身份信息,放入行驶证副本,等待片刻即可轻松领取到免检合格标志。

    四、交警车驾管业务自助终端机,多项车驾管业务的“综合机”

    它是集驾驶证业务,机动车业务和查询服务于一体的综合服务受理机器,群众只需携带本人身份证,通过面部识别身份信息,便可在机器上办理所需要的业务,同时无需等待,打印凭证后便可体验邮政送证上门的服务。